В Главном управлении Миндоходов в Донецкой области сегодня представили нового начальника управления. Им стала Виктория Луценко, занявшая место Вадима Бондаренко. Приказ о ее назначении поступил 14 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного совета. Викторию Луценко представили спикер облсовета Андрей Федорук, губернатор Андрей Шишацкий и мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Убежден, что акцент в Вашей работе будет направлен, в том числе, и на стимулирование малого и среднего бизнеса в Донецкой области, так как от развития именно этого направления зависит эффективность нашей работы. Хочу поздравить коллектив и желаю всем вам стабильности, успешного выполнения поставленных задач», - сказал, в частности, глава облсовета Андрей Федорук.

Виктория Луценко работала заметителем начальника упправления Миндоходов в Донецкой области Фото telegraf.dn.ua

Виктория Луценко родилась в 1971 в селе Мичурино Тельмановского района Донецкой области. В 1993 окончила Донецкий государственный университет по специальности «Финансы и кредит», экономист. В 2004 окончила Донецкий национальный технический университет по специальности «Государственная служба», магистр государственного управления.

Луценко была заместителем главы Миндоходов области с июня 2013 года. Занимала руководящие должности в Государственной налоговой инспекции пяти районов Донецка, а также заместителем председателя Государственной налоговой службы в Донецкой области.

Вадим Бондаренко, по данным пресс-службы областного управления Миндходов,  будет работать советником министра Миндоходов Александра Клименко. 

Читайте также Миндоходов утвердит критерии образцовых налогоплательщиков