За последние двое суток в Донбассе сразу три человека были травмированы на железной дороге.
Об этом "Вестям" сообщили в пресс-службе УВД на Донецкой железной дороге. Что характерно - в обоих случаях люди были абсолютно трезвы, и просто преступно неосторожны.
Сначала на перегоне Скотоватая-Ясиноватая пассажирский поезд «Донецк-Киев» сбил  43-летнего местного жителя. Поиграв в футбол во дворе дома одного из товарищей он отправился домой домой и пошел вдоль железнодорожного пути. Травмированный смог рассказать милиционерам, что услышав тревожный гудок локомотива, он собирался отойти от пути, но не рассчитал скорость поезда и был сбит локомотивом.
Его отвезли в дорожную больницу станции Ясиноватая, где ему были поставлен диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом правой ключицы. 
А вот другой случай закончился смертью 77-летней жительницы поселка Байрак, что в Горловке. Она попала под колеса электровоза, когда с двумя подругамиотправилась на рынок за продуктами. Заспешив к своей электричке, пожилая женщина не услышала вынырнувший из тумана локомотив...
А вечером 19 февраля локомотив при экстренном торможении не смог остановится и сбил 88-летнего жителя поселка на станции Дарьевка в Луганской области. По свидетельству соседей погибший очень плохо слышал