Донецкий губернатор Андрей Шишацкий заявил, что в случае его увольнения споста губернатора, он намерен перейти в местное самоуправление. 

"Я буду работать до тех пор, пока это возможно и буду стоять на страже Донецкой области, чтобы, в первую очередь, не допустить хаоса, неуправляемости и беспорядка. Будут увольнять, перейду в местное самоуправление, и все равно останусь управлять. Вот такая моя позиция", - сказал Шишацкий сегодня на заседании общественного совета.

При это накануне губернатор заявил, что единственным легитимным органов в стране является Верховная Рада Украины. кстати, сегодня то же самео сказал и мэр Александр Лукьянченко.  

"Погибли люди, вертикаль власти нарушилась... Единственным органом легитимным, который продолжает работать является Верховная Рада Украины, нравится это нам, или нет", - подчеркнул мэр, добавив, что "в стране должна произойти перезагрузка власти"

"Наша задача, органов местного самоуправления, обеспечить стабильность и конституционный порядок на территории города. Потому что у кого-то есть, наверное, желание поруководить местным самоуправлением", - добавил А.Лукьянченко.

Читайте также В Луганской области снесли и подожгли два памятника Ленину