Сегодня на улицах столицы Донбасса милиция будет нести службу в усиленном варианте. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецка.

27 февраляв 20:00 на "Донбасс Арене" состоится матч "Шахтер" – "Виктория" в рамках Лиги Европы. "Для обеспечения общественного порядка на стадионе и улицах города, безопасности граждан и сохранности их имущества будут задействованы сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД, - говорять в милиции. - Милиция обращается ко всем гражданам и футбольным болельщикам – будьте толерантными, не допускайте столкновений и любых проявлений агрессии, которые могут привести к нарушению закона! Напоминаем, что на стадион запрещено приносить с собой оружие, в том числе биты, палки, кастеты и другие предметы, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений и разрушений".

По теме "Шахтер" не будет воевать с ультрас из-за политики

А в пресс-службе ФК "Шахтер" рассказали, что ворота "Донбасс Арены" откроются за два часа до начала игры. "Болельщики смогут занимать свои места в чаше стадиона с 18:00. – говорят в пресс-службе клуба. - Это сделано для того, чтобы наши фанаты, которые приедут на игру заранее, не мерзли на улице".