Донецкий горсовет выдвинул свои требования центральной власти

Донецкий горсовет выдвинул свои требования центральной власти Сергей Богачев рассказал об основных требованиях депутатов горсовета. Фото glagol.in.ua

На очередной сессии Донецкого городского совета депутаты рассмотрели вопрос "Об оценке политической ситуации в стране и задачах городской власти".

Первым выступил секретарь городского совета Сергей Богачев. В своем выступлении он частности заметил:

"Все обеспокоены тем, что происходит в стране. В обществе есть две радикальные точки зрения. Мы все их знаем. На сегодня не до конца понятно, что происходит в Крыму. С другой стороны видим что происходит в Киеве, действия некоторых депутатов, которы иначе, как предательскими не назовешь. Но слишком просто сказать о федерализации или отделении от Украины Донбасса". Депутаты городского совета не должны забывать о том, что их задача – обеспечивать нормальную жизнь в городе. Мы видим выход в том, чтобы восстановить действие языкового закона, немедленно разоружить незаконные вооруженные формирования, прекратить навязывать трактовки истории, прекратить люстрацию, в списки которой попали и депутаты горсовета".

По теме В Донецке собираются защищать "Беркут" на митинге и в судах

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...