Стало известно имя второго подозреваемого в тройном убийстве в Красноармейске. Его имя - Дмитрий Кириенко. Об этом "Вестям" сообщила супруга подозреваемого Мария Кириенко. 

"Он сейчас в России, он не арестован, просто задержан, полиция его не била, более того к нему относятся хорошо, он дожидается материалов дела и решения об экстрадиции", - рассказала нам Мария.

Мария говорит "Вестям", что они с мужем  билеты покупали заранее, планировали в РФ поехать давно.

"Я покупала билеты, мы заранее спланировали поездку. Билетов не сохранилось к сожалению, мы не могли подумать, что они понадобятся. За 3 дня собрались и за день до выезда купили билеты, но в день отъезда я поменяла билеты на поезд, который отправляется чуть позже, боялись не успеть добраться в Донецк", - говорит нам Мария

Сама супруга задержанного в РФ Дмитрия призывает не верить в вину ее мужа.

Второго подозреваемого в тройном убийстве поймали на территории РФ. "Как было установлено, после совершения преступления он пересек границу Украины и пытался скрыться у матери, подозреваемый был задержан прямо при выходе из поезда в одном из дальних городов республики Коми", - рассказали в ГУМВД Донецкой области.

26 мая был пойман первый подозреваемый Алексей Москвинов, у него нашли целый арсенал оружия. Шестью днями раньше в Красноармейске в гараже расстреляли троих шахтеров, в них всадили 24 пули. Официальная версия следствия – ликвидация свидетелей при угоне автомобиля.