Участники столкновений в Донецке отделались ушибами

Участники столкновений в Донецке отделались ушибами Максим Кириндясов уверяет, что милиция будет защищать ОГА. Фото: М.Газизов

В ГУМВД Донецка отчитались о вчерашних и сегодняшних перипетиях в центре Донецка.

Как рассказал на пресс-конференции главный донецкий милиционер Максим Кириндясов, митингующие, захватившие вчера ОГА, разгромили комнату ветеранов, бухгалтерию и аквариум. "Сегодня ночью наши сотрудники вывели людей из ОГА, сопротивления они не оказывали, - рассказал Кириндясов. – Задержано около 70 человек". По нашим данным, зачистка зданий произошла в 5:00.

По теме В центре Донецка у прохожих ищут взрывпакеты

По словам главы ГУМВД Донецка, вчера милиция освободила и госкозначейство. Всего освобождение зданий заняло несколько минут. Что касается митинга за единую Украину на площади Ленина, то там, согласно данным Кириндясова, пострадали в столкновении с пророссийскими митингующими три человека, причем – с обоих сторон. "Никаких ножевых ранений у них нет – у них ссадины и ушибы", - подчеркнул Максим Кириндясов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...