Лидер Радикальной партии Олег Ляшко провелсобственную спецоперацию - освободил здание Луганской облгосадминистрации, а также задержал лидера луганских захватчиков - депутата облсовета от ПР Арсена Клинчаева.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По теме Отставленного губернатора Луганской области проведут "коридором смерти"

"Ночью мы задержали лидера луганских сепаратистов, депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева, первого помощника Ефремова. Вчера я инкогнито прибыл на свою родную Луганщину, чтобы управлять этой спецоперацией. Подонок Клинчаев будет отвечать за свои преступления - мы задержали его и передали правоохранительным органам. Искренне благодарен всем, кто помогал сделать это дело. Видео будет в ближайшее время. Борьба продолжается", - написал Ляшко.

На видео Ляшко заставляет Клинчаева заявить на камеру ,чтобы протестующие освободили здание и сняли российский флаг. При этом Клинчаев заявил, что не имеет отношения ни к протестующим, ни к снятию флага. 

Спустя некоторое время Ляшко написал: "Луганская облгосадминистрация - УЖЕ освобождена от сепаратистов. Над ОГА уже не развевается российский триколор - украинский флаг на своем месте ... Недаром я сюда приехал - меньше, чем за сутки, мы с единомышленниками навели в области порядок и зачистили край от сепаратистов-террористов. Их лидера Клинчаева мы задержали. Москва не смогла повторить крымский сценарий на моей родной Луганщине. Слава Украине!" - отметил лидер Радикальной партии.

А чуть позднее появился еще один пост. "Эта скотина, лидер луганских сепаратистов Клинчаев называл "правильной" гибель Героев Революции. Прошлой ночью мы с побратимами его задержали", - отметил депутат.