В Донецкой области мужчина убил родственника из-за спора о политике

В Донецкой области мужчина убил родственника из-за спора о политике Родственники не любили друг друга целых 12 лет Фото seafarersjournal.com

В международный женский день 8 марта в Константиновке Донецкой области произошла трагедия. Один родственник убил другого после посиделок за столом и разговоров на политические темы.

Об этом сообщает пресс-служба  УГСО в Донецкой области. 

"Родственники собрались за столом, мирно праздновали, пока разговор не коснулся политики… Сильнее всех эта тема задела двух представителей мужской части семейства – тестя и зятя. Последний, обладая более крепким телосложением, стал физически «притеснять» 53-летнего отца своей жены, а тот схватил кухонный нож и ударил его в живот. Мужчина умер на месте", - сообщает пресс-служба.

Также на эту тему Для киллера донецкого адвоката требует 15 лет тюрьмы

Как рассказал пресс-офицер Константиновского ГО Павел Дьяченко, спор о политике стал лишь спусковым механизмом - убийца  иего зять были в неприязненных отношениях уже 12 лет.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», которое предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...