Милиция продолжает искать убийцу погибшего митингующего в центре Донецка 13 марта. Как рассказали "Вестям" в пресс-службе ГУМВД Донецка, предпринимает все меры для раскрытия этого особо тяжкого уголовного правонарушения и надеется на содействие граждан.

"Всех, кому что-либо известно о случившемся, кто что-либо видел, слышал либо проводил фото- или видеосъемку в данном месте во время массовой драки, в ходе которой произошло убийство, просим сообщить в милицию по телефону 095-643-16-05, - говорят в милиции. - Любые записи с места происшествия просим срочно предоставить в органы внутренних дел. Конфиденциальность гарантирована".

Читайте подробно: Установлена личность подозреваемого в убийстве активиста в Донецке

В милиции уточнили, что за информацию, которая поможет в раскрытии убийства жителя Донецка, обещано вознаграждение. Однако сумму вознаграждения пока назвать отказываются. Ранее Арсен Аваков сообщил, что уже установлена личность убийцы, нанесшего смертельные раны погибшему активисту. По оперативным данным и показаниям очевидцев, подозреваемый известен в криминальной среде под кличкой Палач.