Звание "Мисс Мариуполь" предложили отдать Катрин из клипа "Привіт, Америка!"

Звание "Мисс Мариуполь" предложили отдать Катрин из клипа "Привіт, Америка!" Скопина, по словам энтузиастов, много сделала для популяризации Мариуполя. Скриншот tsn.ua

Мариупольская организация Международного революционно-патриотического союза "Лучи чучхе" выступила с заявлением, в котором призывает пересмотреть результаты состоявшегося в мае конкурса "Мисс Мариуполь-2013" и отдать пальму первенства в нем уроженке столицы Приазовья Екатерине Скопиной.

Скопина, известная также как Катрин, получила скандальную известность благодаря участию в съемках эротического клипа "Привет, Америка!".

"Мы считаем, что Екатерина сделала намного больше для популяризации нашего города, чем все участницы официального конкурса, вместе взятые", - сообщил "Вестям" председатель организации Павел Крупский.

Он добавил, что "в Мариуполе, безусловно – самые красивые девушки на свете, но не надо все сводить к стандарту 90-60-90".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...