Неизвестные захватили оружие из здания управления СБУ  Луганске.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Луганской области.

"В настоящее время здание СБУ заблокировано митингующими, неизвестные находятся в помещении. По последней информации, неизвестные, которые находятся в здании, захватили комнату вооружения и завладели оружием", - отмечено в сообщении.

В тему Юго-восток забурлил из-за невнимания и крымского послевкусия

Кроме того, в ночь на понедельник напротив здания УСБУ по ул.Советской неизвестные с помощью подручных средств перекрыли движение транспорта на дороге городского магистрального значения.

Вчера в Донецке пророссийские активисты захватили местную ОГА. Они установили на флагштоке триколор и разгромили кабинет губернатора Сергея Таруты. Подробнее…

В Луганске с криками "Россия!" захватили здание местной СБУ. Пострадали минимум два человека – милиционер, охранявший порядок, и женщина-активистка. Подробнее…

В Харькове произошла драка между пророссийскими активистами и местными майдановцами. По предварительным данным, ранены активист Евромайдана и сотрудник милиции. Подробнее…

Все эти акции, по данным наших корреспондентов и очевидцев, не носили мирный характер. Активисты использовали пиротехнические устройства и камни. Некоторые прятали лицо под масками.