Партия регионов предложила отправить Михаила Добкина в качестве переговорщика от юго-востока на переговоры между Украиной, ЕС, Россией и США. Соответствующее решение принял президиум политсовета партии.

"Партия регионов обладает в 8 юго-восточных областях Украины представительством в местных советах, а также крупнейшей фракцией в украинском парламенте. Поэтому имеет основания предложить в качестве переговорщика Михаила Добкина, который выиграл праймериз на съезде ПР и является кандидатом на пост президента Украины от Партии регионов", - сказано в сообщении пресс-службы Партии регионов.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров потребовал, чтобы к урегулированию ситуации в Украине были приглашены представители юго-востока. Как сообщил "Вестям" лидер Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко регион может представлять Ринат Ахметов. Продолжение...

Тем временем вчера вечером в Луганске пророссийски настроенные митингующие напали на кандидата в президенты от Партии Регионов Михаила Добкина.

Досталось и Добкину, и его охране. "На меня так даже в Киеве не нападали", — посетовал кандидат, которому с трудом удалось пробраться к своему автомобилю. Напоследок ему успели выбить стекло.

Продолжение В Луганске напали на Добкина