В Донецкой области остаются захваченными админздания, но остановка стабилизировалась. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.

"На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации, - отчитались в областной милиции. - В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, также в городе неизвестными лицами установлено 7 блокпостов. В Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остается захваченным аэродром, в городе установлено 2 блокпоста, на данный момент продолжается блокирование городского совета. В Горловке захвачено админздание городского управления милиции".

Подробно: Милиция за два дня знала о готовящемся захвате Горловки

А вот информация по захвату Петровского РО Донецка и Марьинского РО, которая появилась прошедшей ночью, как утвержадют в милиции, не соответствует действительности.

"Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о происшествиях, которые поступают от граждан", - говорять в ГУМВД Донецкой области.