Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в Донецке провела несколько встреч , касающихся продолжения переговорного процесса по разблокированию здания Донецкой ОГА.

Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Ранее Тимошенко заявила, что организовывает всеукраинский круглый стол в Донецке.

Лидер "Батькивщины " находилась в Донецке с 17.30 до 22:00.

Перед этим Тимошенко посетила Днепропетровск, где встречалась с участниками автопробега " Восток и Запад вместе ", который стартовал в Днепропетровской области и посетила село Березнувативка , где жил герой Небесной сотни Сергей Нигоян.

Как отметила Тимошенко, участники автопробега - члены общественной организации "Батькивщина молодая", партии "Батькивщина", сторонники Тимошенко - проедут по небольшим городам и поселкам, где также жили участники Майдана и герои Небесной сотни.

"Такие села и города, где родились все, кто сегодня в Небесной сотне, должны стать нашей украинской Меккой, нашим святым местом, куда нужно ездить для того, чтобы восстановить веру, память, умножить силу", - отметила Тимошенко.

"Все, что было до Революции достоинства - были надежды, а все что после революции - это возможности, которые мы должны сделать реальностью", - добавила она.