Спор в горловском кафе закончился кровавой расправой – мужчина расстрелял своих друзей из ТТ. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.

"Смертельные ранения жители Горловки получили в кафе, – рассказали в милиции. - Около часа ночи из горбольницы № 2 в милицию поступило сообщение о том, что в отделении от огнестрельных ранений скончались двое граждан, 1985 и 1970 г.р. По словам медиков, данные травмы им причинил знакомый, расстреляв их из пистолета ТТ в ходе выяснения отношений".

А в это время В московском метро чеченец расстрелял двоих белорусов

Силовики вияснили, что незадолго до трагических событий в кафе по проспекту Ленина отдыхала компания. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник спор, в результате чего один из них достал пистолет и, сделав несколько выстрелов в сторону оппонентов, скрылся с места преступления.

"В настоящий момент личность злоумышленника установлена, - говорять в ГУМВД. - Им оказался 43-летний местный житель, который перешел на нелегальное положение. Сведения о данном факте внесены в ЕРДР с квалификацией по ч. 2 ст. 115 - умышленное убийство двух и более лиц, санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Пистолет направлен на экспертизу, ведется досудебное расследование и принимаются меры к розыску подозреваемого".