Турчинов призвал возобновить активную борьбу с терроризмом на Донбассе

Турчинов призвал возобновить активную борьбу с терроризмом на Донбассе Турчинов призвал силовиков возобновить АТО. Фото: пресс-служба президента

И. о. президента Украины, председатель Верховной Рады выступил за возобновление действенных антитеррористических мероприятий на востоке страны.

Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

"Я требую от силовых структур возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины", - говорится в заявлении Турчинова. 

18 апреля сообщалось, что Служба безопасности Украины приостановит активную фазу антитеррористической операции в связи с Пасхальными праздниками и договоренностями чиновников в Женеве.

13 апреля на заседании СНБО было принято решение о проведении в Украине широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением ВСУ. 

Ранее спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...