Тело второго погибшего, которое было обнаружено в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит студенту из Киева.

Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире "Шустер LIVE".

"МВД идентифицировало тело второго погибшего. Им является молодой студент из Киева. ОН также был подвергнут пыткам. Также был зверски убит и утоплен в реке", - сказал он.

Как известно, еще одно тело принадлежало депутату Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимиру Рыбаку.

Причина смерти обоих погибших – комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания.

согласно имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители ополченской группировки, которая захватила здания СБУ в городе Славянске.

Ранее сообщалось, что в Славянском районе, в одной из стариц (старое русло реки) Северского Донца обнаружен труп человека, который по всем описаниям походит на пропавшего 17 апреля депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.

17 апреля в Центрально-Городской райотдел Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.