Среди дончан пошел слух, что снимать вечером деньги у банкоматов на проспекте Мира у одного из супермаркетов становится опасным.

"Когда моя знакомая там сняла деньги и прошла немного вниз к улице Челюскинцев, на нее напали неизвестные молодые люди и забрали деньги", - рассказала нам дончанка Светлана Осипова. По ее словам, "об этой банде знают жители всех ближлежащих домов". Газета "Вести" решила проверить эту информацию. 

Мы опросили окрестных жителей. "Да ничего такого не знаю. Все тихо вроде", - пояснил нам юноша Антон. А молодая мама Анна очень удивилась: "Так это же самый центр, у нас обычно тихо!". В горуправлении милиции нам сказали, что об инцидентах с банкоматами им ничего не известно, заявлений от граждан не поступало.

В то же время, некоторые дончане, наслушавшшись слухов о банкоматах, перестали снимать там по вечерам деньги. "Камера там возле них есть, но внизу, в двораХ такие темные и укромные уголки... Там действительно могут ограбить. Я лучше в более безопасное место пойду", - говорит дончанин Александр Ибрагимов.