ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения за любую информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших поджоги и другие акты вандализма в отношении его банкоматов в ряде городов Донецкой области.

Об этом сообщила служба безопасности банка.

По их данным, за последние два дня уже было зафиксировано несколько случаев попыток поджогов и разрушения банкоматов финучреждения представителями вооруженных пророссийских группировок.

По теме Долгову инкриминируют атаки на "ПриватБанк" в Харькове

«Очередные попытки дестабилизации ситуации со стороны пророссийских сепаратистских групп вызывают возмущение наших клиентов, которые не могут пользоваться банкоматами, временно выведенными из строя пророссийскими вандалами. Мы вместе с милицией и СБУ ведем тщательное расследование всех случаев, есть записи камер наблюдения и призываем всех клиентов сообщать нам информацию о поджигателях и подстрекателях к этим противоправным действиям, за каждую достоверную информацию банк выплатит хорошее вознаграждение», – говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский.

Любую информацию о преступниках и подстрекателях к неправомерным действиям можно сообщить по телефону, электронной почтой, а также любым другим удобным способом. В банке гарантируют анонимность.