В Луганске не прекращаются детективные перипетии с участием граждан Нигерии. Как рассказали "Вестям" в ГУМВД Луганской области, на днях у нигерийца луганчане стащили… холодильник.

"В дежурную часть Ленинского райотдела милиции Луганска обратися 28-летний гражданин Нигерии и сообщил о том, что 7 июня в 10.00 по месту своего проживания он обнаружил исчезновение холодильника, - рассказали в ГУМВД. - В ходе проведения следственных мероприятий участковые инспектора милиции изобличили троих граждан (41-летнего, 52-летнего и 50-летнего). Ведется досудебное расследование". Сейчас силовики разбираются, зачем луганчанам так остро понадобился холодильник (который уже вернули законному владельцу).

Можно вспомнить, что нигерийцы уже не в первые оказываются героями луганских криминальных хроник. В прошлом году в Луганске милиция поймала представителя этой нации, который атаковал пятерых луганчан, хотя сам заявлял, что стал жертвой местных. "Не нашли подтверждения свидетельства гражданина Нигерии в части нанесения ему множественных ударов. Кроме того, установлен факт употребления им наркотических веществ", - рассказали в прокуратуре.