Железнодорожный путь с севера Донецкой области на Харьков полностью перекрыт. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ДонЖД.

"Железнодорожное сообщение через Красный Лиман на Харьков перекрыто, - говорят в ДонЖД. – Сейчас железнодорожники подсчитывают убытки из-за этой ситуации".

По теме: "Укрзализныця" объяснила причину опозданий поездов

Кроме того, жители Красного Лимана сообщили нам, что у них практически нет мобильной связи. "Говорят, что поврежден ретранслятор, - говорит нам житель красного Лимана Николай Серый. – Но проводная связь вполне нормальная".

Корреспондент Андрей Романенко из Краматорска в эфире Радио Вести сообщил:"Жизнь очень сильно изменилась. Основная масса продуктовых магазинов открыта, продукты есть. Завозятся не так регулярно, как раньше. Что касается магазинов электроники и тому подобное, они закрываются".

По его словам, транспорт ходит, хотя не по центру, который перегорожен баррикадами. Школы, детские сады работают.

"Все основные события развиваются в центре. Милиция патрулирует город. В общем, некое затишье. Что касается бензина, пока вроде бы все как обычно, но крупные сети заявили, что завозить его не будут, так что может начаться паника", - отметил он.

Журналист добавил, что масштабных грабежей нет, есть "единичные случаи с непонятной подоплекой. Такого, как в Мариуполе, когда за одну ночь разнесли весь центр, в Краматорске нет".