Ни одна из организаций на Донбассе не взяла ответственность за похищение полковника Нацгвардии

Ни одна из организаций на Донбассе не взяла ответственность за похищение полковника Нацгвардии Связь с Лебедем сейчас отсутствует. Фото: zhitomir.info

Пока что ни одна из организаций или группировок на востоке Украины не взяла на себя ответственность за похищение полковника Нацгвардии Юрия Лебедя.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

"Известно лишь то, что он был похищен возле его дома в Донецке. Однако где сейчас находится глава управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь, его состояние здоровья - не известно. Связь с ним отсутствует. Никто из боевиков так называемой ДНР или иных группировок на Востоке Украины не взял на себя ответственность за похищение офицера. Сейчас совместными силами СБУ, МВД и Нацгвардии продолжаются поиски офицера", - отметили в Нацгвардии.

Ранее Нацгвардия подтвердила похищение полковника Лебедя

По информации СМИ, ранее Лебедь руководил полком специального назначения Внутренних войск МВД на полуострове. После аннексии Крыма отказался принимать гражданство России.

Ранее СМИ сообщили о взятии в плен одного из руководителей АТО.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...