Судя по фото в соцсетях, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев является очень разносторонним человеком.

Перед тем, как назначить себя лидером региона, активист успел побывать Дедом Морозом, императором, спортсменом, живописцем и патриотом Украины.

Внимания заслуживает и супруга Павла - Екатерина, которая позирует в боксерских перчатках, а также посещает председателя Совмина Крыма Сергея Аксенова. 

"Мама, папа, самопровазглашенный губернатор"

В детстве Павел Губарев был, судя по архивным фотографиям, вполне обычным ребенком, не похожего на бунтаря.

На одном из фото Павел позирует в вишиванке и шароварах, ничто не выдает в ребенке будущего пророссийского лидера.

Фантомас из Донецка

Еще несколько лет назад Павел Губарев возглавлял агентство по организации праздников «Морозко». "Герой" Донбасса и сам не стеснялся примерять образ доброго Санты и развлекать детишек.

Губарев вообще большой любитель перевоплощений. До того, как стать губернатором, Павел успел побывать сказочным императором на корпоративе. Грозные фото с этого мероприятия, переведенные в ЧБ, стали популярными в СМИ для иллюстрации материалов про "народного вождя".

Жена губернатора - красота, талант и страйкбол в хиджабе

Екатерина Губарева, ставшая недавно министром иностранных дел Донецка, любит позировать на пляжах. 

Соблазнительная "чиновница" занимается искусством, в соцсетях можно насладиться ее последними работами.

"Народный губернатор" пытается не уступать жене в тяге к прекрасному и также пробует кисть. Пока Губарев рисует одинокие парусники и вазы с цветами.

У Екатерины есть несколько "опасных" увлечений. Девушка любит позировать в боксерских перчатках, а иногда пугает своих друзей в соцсетях фото со снайперской винтовкой.

Еще одно хобби жены Губарева - страйкбол. В нем Екатерина также разделяет тягу "губернатора" к перевоплощениям. Ее образы часто далеко не настолько милы и безобидны, как Дед Мороз супруга.

 Екатерина также любит фотографироваться с известными политиками, например с  Сергеем Аксеновым.

В шпагат до тридцати на коне

Что касается хобби самого Губарева, то кроме искусства, "губернатор" увлечен спортом. "Решил к 30-летию сесть в шпагат. Вот результаты 2 месяцев тренировок практически с нуля:) Осталось еще 2 месяца", - так прокомментировал следующее фото Павел.

Тяга к аристократизму не ограничивается переодеванием в императора. "Подарок друзей на 30-летие- абонемент в конный клуб, куда я собирался пойти уже лет пять:)) Сбылось", - делится радостью Павел. 

Губарев также любит глянцево фотографироваться в стиле Esquire. Получается пока не очень. Зато "лидеру пророссийской мысли" Донецка удается делиться компрометирующими снимками в патриотической раскраске.

Дети, спорт и танки

Судя по фото в соцсетях, Павел приучает своих малышей исключительно к здоровому способу жизни. 

Любящий отец также учит своих сыновей чтить память солдат, погибших во Второй Отечественной войне, наряжая их в пилотки и усаживая на танк.

После спорта папа с детьми расслабляется в баньке.

Фото из Facebook, Вконтакте и Instagram Екатерины и Павла Губаревых