Новое правительство Донецкой республики прославилось министром-«звездой». Наталья Воронина, которая возглавит министерство культуры ДНР, раньше была известна как дизайнер конкурсов «Мисс Донбасс», Donetsk Fashion Days и владелица бутика.

Дебют Ворониной в качестве дизайнера одежды состоялся в 2012 году – она подготовила наряды для первого дефиле участниц Miss Donbass Open-2012. Коллеги по цеху говорят: «Наташа настойчивая, она очень выросла в профессиональном плане».

Фоторепортаж Откровенные фото «министра культуры» ДНР

В ЛНР нет министра культуры

А тем временем интернет взорвали фото министра культуры соседней Луганской народной республики — Ирины Филатовой, обнаруженные в соцсетях. На фотках «министр» позирует топлесс или в обнимку с бутылкой. «Какая республика — такой и министр», — так в основном их комментировали.

Раньше, правда, говорили, что эта девушка — министр иностранных дел. «Девушка, конечно, симпатичная. Но все дело в том, что она не является министром, потому что в Луганской республике нет еще министерств, государственное устройство ЛНР только формируется», — прокомментировали фото в пресс-службе ЛНР.

Фоторепортаж «Глава МИД» ЛНР любит алкоголь и фото топлес

Чуть позднее вышла на связь с «Вестями» и сама девушка. Она заявила, что является активисткой республики, а личные фото попали в Сеть, когда кто-то взломал ее компьютер.

Формирование ДНР

11 мая на Донбассе прошел референдум по вопросу федерализации на 1527 избирательных участках, по итогам которого были созданы Донецкая и Луганская народные республики.

Затем Донецкая народная республика провозгласила себя суверенным государство и официально попросила Россию принять ее в состав РФ. После чего один из лидеров ДНР Денис Пушилин заявил о том, что Донецкая народная республика (ДНР) будет парламентской республикой, а ее границы будут совпадать с границей  Донецкой области.

Продолжение Правительство ДНР оказалось в полтора раза больше украинского