В районе Тошковского моста через Северский Донец между Рубежным и Новодружеском продолжается бой, периодически стреляют.

Об этом сообщает "Восточный вариант" с ссылкой на пресс-службу Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины.

Кроме того, по информации пресс-службы, в Северодонецке после обеда закрылись почтовые отделения, переговорный пункт "Телекома", отделения "Сбербанка", возле некоторых банкоматов – длинные очереди.

"Люди усилено запасаются продуктами. Выехать из города сложно: все вечерние автобусные рейсы с автовокзала Северодонецка отменены, не ходят автобусы на Лисичанск и Рубежное. Как в лихие 90-е люди пешком идут с Лисичанска до остановки "Аммиак". Но городской транспорт ходит, большинство магазинов – открыты. Вооруженных людей на улицах не видно, стрельбы – не слышно", — отметили в пресс-службе.

Фотогалерея Тела и подбитая техника военных в Волновахе

Сегодня, 22 мая, рано утром тяжелые бои начались в Лисичанске и Рубежном (Луганская область).

 Дмитрий Тымчук сообщил, что во время боевых столкновений украинских силовиков с группами ополченцев близ Рубежного и Волновахи погибло восемь украинских военных, ранено 18. 

Материал по теме Военный журналист назвал причины расстрела колонны войск АТО под Волновахой

Позже и. о. президента Александр Турчинов заявил, что погибших военных было 13.