ДНР и ЛНР решили через три месяца принять совместную Конституцию

ДНР и ЛНР решили через три месяца принять совместную Конституцию Документ подписали после съезда регионов Юго-Востока Фото 62.ua

24 мая в Донецке на так званом съезде регионов юго-востока  была подписана совместная декларация о создании Союза Народных республик (СНР), в которую вошли Донецкая Народная Республика (ДНР) и Луганская Народная Республика (ЛНР).

В документе, опубликованном на сайте "Информбюро", говорится о создании Совета Союза, в который войдут по три представителя от каждой республики. В течение трех месяцев после принятия Конституций республик, будет разработана и принята Конституция Союза Народный Республик.

Так выглядит подпсианный документ Фото http://informburo.dn.ua.

СНР выражает готовность к миру и сотрудничеству со всеми государствами и народами, к союзу с Российской Федерацией.

Со стороны ДНР декларацию подписали "премьер-министр" Александр Бородай и "спикер Верховного Совет" а Денис Пушилин. Со стороны ЛНР — "глава" Валерий Болотов, председатель Республиканского собрания — Алексей Карякин.

Читайте также ДНР и ЛНР подпсиали документ о Новороссии

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:ДНРЛНР

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...