В Донецке, воле супермаркета,  неизвестный расстрелял людей из автомата Калашникова.

А в это время: По улицам Донецка движется колонна военной техники

Инцидент произошел вчера вечером возле супермаркета "Амстор", который расположен по улице Университетской в Киевском районе города. "Мы с женой проезжали как раз в это время на автомобиле по Университетской, слышим, - а там стрельба, - говорит нам житель Киевского района Олег. - Ну я и прибавил газу, уехал от греха подальше!"

Изначально сообщалось,что стрельба произошла в самом супермаркете, но в "Амсторе" "Вестям" это опровергли. "Можем точно сказать, что стреляли на улице перед нашим зданием, ранен один человек", - рассказали нам в пресс-службе торговой сети.

Правда, в милиции уточнили, что пострадавших было все-таки двое: "Стреляли на улице, возле дома №80 по улице Университетской, - говорят нам в пресс-службе ГУМВД Донецка. - Ранены два человека - 47-летний мужчина и 29-летний парень, у первого - ранение груди, а второму пуля попала в руку. Сейчас они в больнице, проводится проверка".

Очевидцы происшествия сообщают, что людей "расстреляли нечаянно". Мимо супермаркета проходил молодой человек с "калашом", и случайно нажал на курок. Автоматной очередью задело людей.

С места преступления вооруженный парень скрылся. Его разыскивает милиция.