Донецкие коммунальщики в шоке – вандалы уничтожают красоту столицы Донбасса в самом центре города.

"Зачем? Ведь они же уже не зацветут! А мы так старались..." - такие самые цензурные выражения сквозь слезы вырывались утром в четверг у мастера Ворошиловского Зеленстроя Ларисы, которая увидела результаты "цветочного беспредела" на бульваре Пушкина, передает управление благоустройства мэрии.

"Глядя на все эти "художества", у прохожих по утреннему бульвару также возникал всего лишь один вопрос - "Откуда берутся эти уроды?", - говорт в управлении благоустройства. - Ну и слова поддержки донецким коммунальщикам - "Держитесь! У нас в городе не все такие..." Сейчас донецкие коммунальщики подсчитывают убытки, наводят порядок. Предварительно - варварским способом уничтожены (унесены) более полутора сотен цветов. Естественно, все будет в самое ближайшее время восстановлено".

По теме: Киев и Одесса стали городами с лучшим благоустройством в Украине

"Если кто-то обладает информацией по этому случаю, просим обязательно связаться с милицией. Не дадим безнаказанно наносить вред любимому городу!", - подчеркнул начальник ГлавУБиКО Донецкого городского совета Константин Савинов.