Трагедия произошла в Ровеньках Луганской области в доме на улице Шахтной, из-за которого 16-летний внук и убил несчастную женщину. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

"Женщина жила одна, а внук приезжал к ней только занимать денег, - рассказала нам пресс-офицер Татьяна Погукай. – Но, как выяснилось, не только занимал и не отдавал, но и подворовывал. Терпение у бабушки лопнуло, когда парень утащил 500 грн.".

Когда нерадивый внук пришел в очередной раз за деньгами, бабушка категорически отказала ему, плюс заявила, что, раз у нее такой внук, он не получит в наследство этот дом. Завязалась потасовка, сначала внук начал душить несчастную, а потом затащил на кухню и трижды ударил ножом. Два удара пронзили сердце пенсионерки. Труп парень завернул в покрывало и выбросил в подвал дома.

Парень закрылся, никуда не выходил, соседи, заподозрив неладное, вызвали милицию. "Он во всем сознался, изъяты вещественные доказательства. Проводится досудебное расследование", - говорят в милиции.