Сегодня, 3 июня, утром в Военно-медицинский клинический центр Северного региона из зоны АТО поступило 30 раненных военнослужащих.

Об этом сообщил начальник центра Виктор Полищук.

Откуда именно поступают раненные военные, в госпитале не говорят. «Откуда поступают, мы не знаем, для нас главное своевременно оказать им медицинскую помощь», - сообщил Полищук.

Сегодня ночью недалеко от города Изюм снова обстреляли колонну украинских военнослужащих. По информации руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, со стороны силовиков один погибший, 13 раненых.

Кроме того, один из активистов Евромайдана, который оказался сегодня в зоне АТО написал. «Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы. Блокпосты и инженерные сооружения боевиков в районе Семеновки уничтожены. Движение продолжается», - отметил он.

Также в соцсетях пишут, что продолжаются бои под Славянском. «Только что позвонил бэтээрщик Роман - замечательный рисковый парень. Позвонил по дороге в госпиталь. Благодарил за бронежилет - он сегодня спас ему жизнь: один осколок попал в плечо, другой в район левой лопатки, когда он наблюдал за полем боя, высунувшись из люка. В его "четверку" попали из гранатомета - защитил противокумулятивный экран. Бой продолжается. Слышны мощные взрывы на юго-востоке. Дорога Харьков - Донецк в дыму», - сообщает активист Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.