Раненый во время нападения на колонну украинских военных солдат внутренних войск с ранениями средней степени тяжести уже находится в госпитале.

Как рассказал нам служивый (попросил не называть его имя), бой начался сегодня ночью в 40 километрах от Изюма - между селами Семеновка и Красный Лиман.

Когда колонна двигалась в сторону Семеновки, ее обстреляли. "Устроили засаду, примерно за километр до Семеновки, очень грамотно. Начали обстреливать из гранатометов, минометов, пулеметов. Мой БТР шел первый. Выдержал. Бой продолжался, потом немного затих. К нам в машину постучали и попросили забрать раненого. Потом бахнуло. У нашей машины сорвало люк, меня спас бронежилет. Спасибо Help Army, которая передала нам на блокпост бронежилеты", - рассказал нам военный. Парень получил осколочные ранения, его жизни ничего не угрожает, вместе с несколькими товарищами он уже находится в военном госпитале Харькова.

Информация о раненых во время боя - достаточно противоречивая. По одним данным, погибли двое военных, а 15 ранены, по другим - погиб один солдат и 13 получили ранения. Бои в этом районе продолжаются до сих пор.