В Мариуполе приговорили очередного наглого наркоторговца, который умудрялся зарабатывать в месяц 30 тыс. грн. Как рассказали "Вестям" в пресс-службе ГУМВД Мариуполя, парень готовил наркотики "и себе, и людям".

"В зале судебного заседания Ильичевского районного суда Мариуполя прозвучал приговор в отношении 43-летнего местного жителя, который на протяжении нескольких месяцев изготавливал и реализовывал наркотические вещества, -рассказали в милиции. - Служители Фемиды приговорили наркосбытчика к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества".

Мариупольчанин на протяжении многих лет употреблял наркотики, проживал с матерью и нигде не работал. Любитель зелья покупал маковую соломку у неизвестных. Затем самостоятельно изготовлял и продавал только проверенным клиентам.

В то же время, и жители Мариуполя, и силовики с ужасом вспоминают знаменитую Абрамиху. "Здесь масштаб, конечно, не соотносим, - говорят в пресс-службе ГУМВД. – В данном случае мужчина попался быстро, к тому же он сам был наркоманом. А вот Абрамиха продавала таблетки многие годы, среди ее клиентов были даже дети".