Единственными криками в Донецке ночью были крики футбольных фанатов, рассказал корреспондент Максим Газизов в утреннем воскресном эфире с Мартой Мольфар и Юрием Кулиничем на Радио Вести.

По его словам, ситуация в городе по состоянию на 15 июня спокойная. Продуктов хватает, вода есть, общественный транспорт ходит в регулярном режиме. «Вчера был матч Италия - Англия, который активно обсуждали даже ночью… Единственные крики – крики болельщиков, которые спорили о матче», - отметил он.

Многие трагически восприняли произошедшее в Луганске, рассказал Газизов. «Винят не столько тех, кто подбил, а винят того, кто отправил самолет», - уточнил он.

Горячими точками в области продолжают оставаться Краматорск и Славянск. Как сообщил Газизов, в районе аэропорта в Краматорске постоянно идет перестрелка. Также крайне напряженная ситуация в Мариуполе. В остальных городах более-менее спокойно. «Кроме Кировского. Это маленький городок, где погибли шахтеры (попавшие под обвал на шахте – ред.). Там настоящий траур», - добавил журналист.