Спикер АТО Владислав Селезнев сообщиол, что силовики АТО прекратили боевые действия в районе с. Семеновка у Славянска, где расположена водонасосная станция. 

"Все боевые действия в рамках АТО у насосной станции с.Семеновка украинскими силовиками прекращены. Это связано с тем, что там возобновились ремонтные работы, ведь ситуация с водоснабжением в Славянске критическая. Поэтому штаб АТО принял решение временно прекратить проведение операции в этом районе.

Хочу отметить, что в случае, если в районе насосной станции восстановятся какие-то боевые действия, то это будут исключительно действия террористов, которые уже неоднократно захватывали станцию ​​и препятствовали проведению ремонта станции", - цитирует слова Селезнева УНН.

Ранее Селезнев сообщил об уничтожении 30 ополченцев в Луганской области

Также в Госпогранслужбе сообщили, что сегодня с 02.00 до 02.40 ночи позиции пограничников и ВС Украины в районе населенного пункта Алексеевское были обстреляны массивным огнем из 8 минометов. В ходе боевого противостояния в целом ранен 31 военнослужащий, из них одиннадцать пограничников. 

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрел вопрос введения военного положения в Луганской и Донецкой областях. Однако окончательное решение пока не было принято

По теме Порошенко приказал до конца недели закончить АТО