Казусный случай произошел в Мариуполе. Как рассказали "Вестям" в пресс-службе ГУМВД города, мужчина тихонько разобрал автомобиль своего друга, оставив от него только кузов!

"20-летний парень признался, что незадолго до совершения уголовного правонарушения взял некоторую сумму в долг, - рассказали поучительную историю в мариупольской милиции. - Когда пришло время отдавать долг, выполнить финансовое обязательство он не смог. Как раз в этот момент его хороший знакомый спросил разрешения воспользоваться помещением гаража, чтобы там отремонтировать свою машину. Пригнал транспортное средство, и несколько недель не наведывался в гараж".

Когда владелец авто пришел, чтобы приступить к ремонту своей машины, то увидел ужасную картину: в его ВАЗ-2103 отсутствовали сидения, радиатор, торпеда и еще некоторые детали. "Он был в шоке – от автомобиля остался только кузов. Он сразу заявил в милицию", - говорят нам в МВД.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины – "Тайное похищение чужого имущества". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.