Силами АТО взят под контроль пункт пропуска Должанский

Силами АТО взят под контроль пункт пропуска Должанский Должанский разминировали. Фото: svit24.net

Правоохранители отразили штурм здания областного управления милиции в Донецке.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"УВД в Донецке отбито. Пожидаев (начальник ГУ МВД в Донецкой области) - жив. Четыре раненых, один погибший", - заявил Аваков.

Также он сообщил, что "пропускной пункт Должанский разминирован (35 мин обезврежено). Пункт контролируется украинскими пограничниками".

Гражданский активист из Луганска Дмитрий Снегирев в эфире Радио Вести рассказал о ходе АТО: 

«Военные отбили пограничный пункт Должанский. Это победа, с которой можно поздравить украинский народ. Молниеносная операция, она началась около девяти и уже в обед закончилась.Сейчас активная фаза АТО идет фактически по всей территории. Вооруженные отряды сепаратистов несут большие потери и близки к панике. Судя по радиоперехватам, они не ожидали такого мощного удара по всем фронтам».

Как сообщалось, во вторник силы ДНР штурмовали здание областного управления милиции в Донецке. В результате противостояния погиб один правоохранитель, также сообщалось о семи раненых правоохранителях.

Ранее руководитель управления информационной безопасности Национальной гвардии Украины Юрий Стець сообщил, что силы антитеррористической операции освободили от сил ДНР населенный пункт Закотное вблизи Славянска.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...