Из-за обстрела канала Донецк вновь переходит на экономный режим подачи воды

Из-за обстрела канала Донецк вновь переходит на экономный режим подачи воды На ремонт после прошлого обстрела понадобилось несколько недель. Фото Сергей Богачев/Facebook

Очередной обстрел канала "Северский Донец – Донбасс" привел к тому, что столица Донбасса снова возвращается к экономному режиму водоснабжения.

Об этом рассказали в КП "Донецкгорводоканал".

"В связи с повторным выходом из строя насосной станции первого подъема канала "Северский Донец-Донбасс" с сегодняшнего дня сокращена подача воды потребителям области и города Донецк, - говорят в КП. - Водоснабжение в Донецке временно будет осуществляться в таком режиме: в полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 5:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00. В остальное время суток у некоторых потребителей возможны перебои, по большей мере это коснется жителей верхних этажей".

КП "Донецкгорводоканал" приносит извинения за временные неудобства и просит дончан отнестись с пониманием к ситуации и сохранять спокойствие. "Также обращаемся к жителям с убедительной просьбой доверять только официальным источникам информации и не поддаваться панике, - говорят в донецком водоканале. - Об окончании ремонтных работ и восстановлении водоподачи в обычном режиме будет сообщено дополнительно".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...