Горсовет сообщает, что в Луганске в результате артобстрела пострадали люди, поврежден ряд объектов и обнаружено 9 неразорвавшихся снарядов.

"В медицинские учреждения продолжали поступать пострадавшие с ранениями, доставлен мужчина с осколочным ранением. В больницы доставлены два человека с огнестрельными ранениями с ул. Фрунзе, 130 и ул. Достоевского,131. Пострадавшие мирные жители с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены в городскую больницу №8", - говорится в сообщении.

Снаряд, попавший минувшим вечером на территорию троллейбусного депо в Луганске, повредил пять троллейбусов.

Тем временем Порошенко исключил возможность одностороннего прекращения огня

"Вчера вечером снаряд попал на территорию троллейбусного депо – пять машин разбиты", - сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Кроме того, информирует пресс-служба, во вторник снаряд попал в чердачное помещение 9-этажного дома в квартале Пролетариата Донбасса, никто не пострадал. Ведутся аварийно-спасательные работы.

Ранее Два пассажира маршрутки погибли из-за попадания осколков снаряда в Луганске

Крупнейший в Украине "ПриватБанк" (Днепропетровск) заявляет о вооруженном захвате своего офиса в Луганске.

"Заявления террористов из так называемой "ЛНР" о том, что ПриватБанк "экстренно" прекращает работу в регионе, не соответствуют действительности. На самом деле в Луганске произошел вооруженный захват офиса банка, его сотрудников. Техника и имущество банка захвачены и уничтожены", - говорится в пресс-релизе банка.

Согласно сообщению, несмотря на физический захват офиса, платежи клиентов банк будет обслуживать в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что "ПриваБанк" восстановил в полном объеме обслуживание клиентов в населенных пунктах Славянск, Краматорск, Артемовск и Константиновка Донецкой области.