После взрыва в Петровском районе города пострадавших и погибших нет.

Об этом "Вестям" сообщила пресс-служба ДНР со ссылкой на заместителя министра угольной промышленности непризнанной республики Константина Кузьмина. По его словам, украинский самолет Су-25 сбросил две бомбы, чтобы попасть в отряды "республиканцев", которые дислоцировались в этом районе. "Но украинские военные не попали, никто из ополченцев и жителей не пострадал", - резюмировал Кузьмин.

До этого в ДНР сообщили, что около 13:30 по киевскому времени самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил сбросил две бомбы на Петровский район Донецка.  "Одна из бомб упала на шахту № 4-21. Вторая – на территорию расположенного рядом с ней завода. На место событий выехала разведгруппа ополчения для уточнения характера повреждений", — сообщил Кузьмин. 

В то же время пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил ,что авиация сил АТО сегодня не совершала вылетов в Донецк.

Отметим, что вчера представители ЛНР сообщили о захвате украинского Су-25. Его якобы ремонтируют, чтобы вернуть в строй и пополнить арсенал "республиканцев". В ДНР о наличии собственной авиации заявлений не делали.