В Луганске 8 июля при взрыве в результате осколочного ранения в голову погибла женщина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"В 20:00 в антикризисный центр поступила информация, что по адресу пер. Днепропетровский, 3 во дворе лежит женщина без сознания. На место вызвана ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. Работники скорой помощи констатировали, что 45 летняя женщина скончалась предположительно от полученного ранения осколком в голову при взрыве в соседнем доме", - говорится в сообщении.

Вчерашний день прошел без особых прорывов с обеих сторон. Продолжались диверсии в тылу украинской армии и перестрелки около Луганска. Последний, похоже, становится сейчас главной горячей точкой.

Ранее, во время визита в Славянск, президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на то, что в ближайшее время он сможет посетить Донецк и Луганск. Также он выразил готовность к диалогу с теми, кто готов сложить оружие и готов к децентрализации власти. Подробнее…

По теме Силы АТО готовятся к штурму Донецка и Луганска

Тем временем, ДНР обвинили силы АТО в бомбежке Петровского района Донецка. В ДНР сообщили, что самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил сбросил две бомбы на Петровский район. Однако силы АТО заявляют, что их авиация не совершала вылетов в Донецк в этот день. Продолжение…