Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск 6 танков, 6 БТРов, 2 "Града" и 8 КАМАЗов с боевиками со стороны города Суходольска.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на главу общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации, а также местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

Ранее По Донецку прошла колонна бронетехники под триколором

"Сегодня в 6.40 и в 7.20 в Луганск со стороны России через г. Суходольск въехало две колонны тяжелой бронетехники: 6 танков, 6 БТРов, 2 "Града", а также 8 КАМАЗов с живой силой", - сообщил он.

Тем времнем в сети появилось видео, авторы которого утверждают, что в Краснодоне (Луганская обл.) обосновались бойцы ЛНР с большим количеством боевой техники. 

Видео: 1stVideoChannel

Прошлой ночью в течение часа велся обстрел позиций украинских военнослужащих в аэропорту Донецк из минометов, ЗУ-23 и стрелкового оружия.

Ранее стало известно, что в районе населенного пункта Изварино силами АТО по скоплению сил ДНР был нанесен авиаудар, в результате которого уничтожено более 50 членов НВФ.

Следите за событиями АТО. Попытка №2. Хроника "Вестей"