Российский "Первый канал" опубликовал видео, на котором якобы беженка из Славянска рассказала о якобы распятии маленького мальчика на городской площади Ленина.

Теперь она боится получить пулю от родных – жителей западной Украины - и Нацгвардии.

Пока женщина пребывает в ужасе, соцсети находятся в шоке от новой порции российской пропаганды, ждут обострения ситуации на Донбассе, а также подмечают нереалистичные детали в ее истории.

"Вести" предлагают вниманию читателей ролик, представленный на главном российском телевизионном канале, а также реакцию на этот сюжет в фейсбуке и твиттере.

Boris Nemtsov

Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому 1ый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови?? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом- чудовищная, неслыханная ложь приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех) может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда.
Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают...
Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят.

Алексей Андрусенко

Геббельс-ТВ во всей красе. "Беженка из Славянска" не знала, что в Славянске нет площади Ленина, равно как нет шахтеров, ведь нет угля.

Милана Андерсон

Первый канал России превзошел Геббельса и рассказал, как украинские силовики распинали ребенка в Славянске..

Елена Грачева

сегодня в 18:09 к записи Беженка из Славянска вспоминает, как при нейказнили маленького сына и жену ополченца - Первый канал
Из-за одной такой дуры сейчас десятки дураков ринутся "детей защищать". Еще крови, еще бессмысленные смерти

Анастасия Карнаухова

Как при фашизме было... Слушать больно....

Наташа Цымбалова

Она же совершенно безумна, как Ирина Бергсет.

Мрази с Геббельс-ТВ кормят вот этим безумным бредом население России, которое открыло варежку и жрет их преступное варево.
Вот каждый раз думаешь, что должен же быть какой-то предел преступной подлости и низости пропагандистов. Нет, нету никакого предела. Те, кто стряпает такие фальшивки, совершенно потеряли человеческий облик и для них уже нет никаких границ.

Антон Гриненко

Бред сивой кобылы! Не пишите в личку и не задавайте глупых вопросов! Не будьте наивным, тупым стадом и не ведитесь на подобную провокацию!
P.S. Не смотри телевизор, не слушай радио, не читай газет...

@CaLaChisinau 37 сек.

Есть такой грех:лжесвидетельство. Согрешила #беженкаизславянска, а распяли мальчика. Зато не съели.

@DigitaliON 7 год.

В Словянске, по информации Первого канала, на площади Ленина, распяли ребенка. В Словянске, по информации жителей, нету площади Ленина.

Анатолий Шарий

Всем тем, кто продолжают жужжать о том, что "кто знает..." предлагаю задать ОДИН вопрос журналистам, что имеют доступ к телу - ДАТА и ВРЕМЯ, когда "полтора часа умирал ребенок" на площади.

Один вопрос. Пусть даст ответ. И не предлагайте мне опровергнуть этот вброс - попробуйте опровергнуть то, чего никогда не было.

Егор Ладнов

"Сикелёвщина" в соку.

Образец откровенно больной, наглой "сикелёвской" жути. Жути, назначение которой, в угоду известной воровской кодле, посеять долговременный братоубийственный кровавый конфликт между славянами.

Андрей Симонов

Первый канал, когда вы прекратите врать?? а если не можете без этого, хотя бы сумасшедших не приглашайте!!

Таня Мах

У тётки явно говор из-под Смоленска откуда-то ,а не из-под Славянска....на Закарпатье акцент совершенно другой - знаю тк. сестра родная во Львове живёт, и родная тётка в Ивано-Франковске ....Такое убогое враньё

Марина Тырцева

Худшей ереси я за всю жизнь не слышала. Следующим репортажем точно будет, как солдаты украинской армии едят младенцев. Таких журналистов надо сажать... То что они сеют, разгребать будут многие поколения... Я надеюсь все понимают, что это бред? Если нет - покопайтесь в сети, там уже комментарии про настоящую биографию данной дамочки. Только вот мне интересно к чему они такими репортажами готовят обывательский российский мозг...