Горсовет сообщает, что по состоянию на 9.30 вторника обстановка в Донецке остается напряженной, ночью была слышна стрельба.

"В ночь с 14 на 15 июля по сообщениям горожан были слышны звуки выстрелов со стороны Путиловского путепровода и аэропорта". – говорится в сообщении.

По состоянию на утро коммунальные службы города, общественный транспорт работают в штатном режиме.

Следите за событиями АТО. Попытка №2. Хроника "Вестей"

В настоящее время городское наружное освещение функционирует согласно графику включения и отключения наружного освещения в заданном режиме, кроме объектов попадающих в зону АТО: Красноармейская трасса, ул. Стратонавтов, ул. Артемовская, ул. Взлетная, Киевский проспект от Путепровода до ул.Взлетная, Ясиноватская трасса, пос.Горького (ул.Депутатская, Мирная, и др.) пос. 15-й Участок (ул. 50лет Советской Украины, пр. Манежный, ул. Крупской, ул. Чеканная, ул. Березанская и др.) пос. Застанционный между ул. М.Жукова и пр. Колхозным, Админпоселок (ул. Ленкоранская, Туманяна, Зуевская, Нарвская и др.), ул. Чугаева, ул. В.Гюго, ул. Собурова.

Читайте также В ДНР стали брать в плен по религиозному принципу

На указанных участках наружное освещение не горит частично.

Ранее сегодня мэр Донецка Александр Лукьянченко не принял ультиматум, который был выдвинут ему представителями непризнанной Донецкой народной республики. Лукьянченко находится в Киеве и намерен там отстаивать интересы города до изменения ситуации. Продолжение...