Трагическое ДТП произошло на автодороге Старобельск-Луганск-Донецк. Не доезжая до села Сердитое, около 18:00 30-летний водитель автомобиля ВМW, двигаясь со стороны Донецка в направлении Шахтерска превысил скорость, не справился с управлением и на полном ходу врезался в остановку. 

К счастью, на остановке людей не оказалось, но из-за удара пострадали сидевшие в машине. "Погибли пассажиры авто - отец и сестра водителя. Он сам получил телесные повреждения", - рассказал "Вестям" Валентин Фирс, начальник отдела по расследованию ДТП Управления МВД Украины в Донецкой области. Открыто уголовное производство по ч.3 статьи 286 УК (наказание - от 5 до 10 лет лишения свободы). 

"Точная причина аварии выясняется. Проводятся экспертизы", - говорит Валентин Фирс.

Как выяснили "Вести", по предварительным данным,  водитель ВМW не был пьян, а что могло привести к такому страшному исходу - пока не ясно. Кстати,   мужчина сам был родом из Снежного, а в последнее время проживал  в Киеве. "ВМW-645" был у него не новый - машина, разбившаяся "всмятку", имела 10 лет пробега.

В ночь с субботы на воскресенье похожий трагический случай произошел в Луганской области. Водитель "Honda Acura" влетела остановку общественного транспорта и летнее кафе, расположенное за остановкой. В результате погибла женщина.