Останки погибших в результате крушения малазийского "Боинга" в Донецкой области, скорее всего, направят в Донецк. Об этом сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

"В районе крушения самолета нет необходимого числа моргов специализированных, то есть тех, где сильная криминалистическая составляющая, поэтому, скорее всего, останки погибших будут доставлены в Донецк, где есть соответствующие специалисты", - сказал он. Сообщает "Интерфакс-Украина".

Хроника Авиакатастрофа на границе с Россией

На территории Украины, недалеко от российской границы, рухнул Боинг 777 малазийских авиалиний. Лайнер малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. Продолжение...

Позже в МВД сообщили, что пассажирский самолет был сбит силами ДНР из зенитно-ракетного комплекса «Бук». В результате авиакатастрофы, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Обломки малазийского лайнера находятся в селе Грабово Донецкой области, которое полностью контролируется «республиканцами».