ICAO ранее объявила полеты над Украиной безопасными

ICAO ранее объявила полеты над Украиной безопасными ICAO ранее объявила полеты над Украиной безопасными. Фото zyalt.livejournal.com

Компания "Малазийские авиалинии" утверждает, что маршрут через Украину, по которому следовал лайнер рейсом "Амстердам - Куала-Лумпур", был объявлен Международной организацией гражданской авиации (ICAO) безопасным. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Малазийские авиалинии".

"Маршрут полета был ранее объявлен безопасным Международной организацией гражданской авиации. Международная ассоциация воздушного транспорта заявляла, что воздушное пространство, через которое следовал самолет, не подлежит ограничениям", - отмечается в сообщении. 

Материал по теме Версии крушения "Боинга" под Донецком

На территории Украины, недалеко от российской границы, рухнул Боинг 777 малазийских авиалиний. Лайнер малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. Продолжение...

Позже в МВД сообщили, что пассажирский самолет был сбит силами ДНР из зенитно-ракетного комплекса "Бук". В результате авиакатастрофы, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Пресс-секретарь главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко на свой страничке в Facebook сообщила, что в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области погибло 85 детей.

Обломки малазийского лайнера находятся в селе Грабово Донецкой области, которое полностью контролируется "республиканцами".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...