Среди обломков упавшего под Донецком авиалайнера "Малазийских авиалиний" спасатели, следователи и просто волонтеры находят очень много личных вещей пассажиров и экипажа злосчастного самолета.

Среди них есть и чемоданы и сумки, и одежда, и еда… Но самыми трогательными. Конечно являются вещи, принадлежавшие детям. Такие как игрушки.

Хроника Авиакатастрофа "Боинга" на границе с Россией 

Корреспондент "Вестей" побывал на месте трагедии, и все это увидел собственными глазами. В его объектив попала тетрадка с выведенными явно детской рукой словами. Сердечко, нарисованное в конце записки, явно выдает в авторе девочку или молодую девушку.

В этом коротком послании неизвестно кому (а может это что-то вроде дневника или путевых заметок) автор рассказывает о своем путешествии на Сицилию, в Палермо. А точнее, последний день своего вояжа.

Девушку явно поразили церкви в стиле барокко, на которых она остановилась особо. Потом ей пришлось поползать в каких-то мрачных катакомбах (возможно первые христианские церкви еще римских времен). "Это мне напомнило мое посещение действующего монастыря", - пишет она.

В тему Тела погибших в авиакатастрофе под Донецком собрались вывозить в Мариуполь

Вообще, как следует из записи, последний день пребывания в Италии девушка провела очень активно, успев побывать до ужина во многих памятных местах.

Ну а во время ужина был устроен еще и красивый праздник, во время которого были сделаны фотографии, о которых девушка вспоминает особенно тепло. "А на закрытии был красивый праздники, у нас есть много красивых фотографий нас вдвоем". – завершает свой текст девушка.

Фотогалерея Игрушки и тетрадки среди обломков Боинга 777

В тексте она все время говорит мы. Наверное, она была с кем-то, возможно с парнем. Не зря же в конце дорисовано сердечко.

Можно только догадываться, как эта тетрадка оказалась на борту "Боинга". Но, скорее всего, девушка взяла ее с собой, чтобы записывать впечатления от новой зарубежной поездке в экзотические восточные страны. Но новых записей в ней больше не будет…