В Донецке горит завод "Точмаш" (ул.Жмуры, 1). Со стороны цехов поднимается столб черного дыма. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По предварительной информации, горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара.

Также сообщается об ограничении движения в городе.

"Трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до ул. Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 – до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ – библиотека им.Крупской - бульвар Шевченко – Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, сегодня в Донецке в результате боевых действий погибло 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести.