В ночь с 21 на 22 июля в Кировском, Киевском, Куйбышевском, Калининском и Петровском районах Донецка были слышны звуки выстрелов и взрывов.

Об этом пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на горсовет.

По состоянию на 09:00 в Донецке неспокойно, жители вновь сообщают о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у "Октябрьский рудник". Автовокзал "Западный" остается закрытым. При этом железнодорожный вокзал возобновил свою работу.

До сих пор остаются без электроснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов. Известно также, что в результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций.

На автомагистрали вышел общественный транспорт: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 60 автобусов в режиме "обычный" и 642 маршрутных такси различной вместимости. Не ходит транспорт по городским маршрутам № 5 "Ж/д вокзал" - аэропорт" и № 7 "Ж/д вокзал" - ул. Софийская - АВ Западный".

Ранее "Вести" писали, что самыми горячими точками вчера оставались Донецк и Луганск. Бои за эти города идут уже на окраинах, а горожане пытаются покинуть свои дома. Губернатор Донецка Сергей Тарута призвал жителей по возможности уехать из города и пообещал, что государство позаботится о беженцах.